© 2014 — 2018 MADE IN UKRAINE
Слідкуйте за нами
28 February 2018

Коробочки от Cream Dream. Что, зачем и почем?!

Практически любая встреча с читателями или журналистами в силу моей made in Ukraine-миссии заканчивается вопросом «а чем вы, спустя 5 лет, продолжаете пользоваться». И мне всегда легко ответить, ведь ответы мои друзья и журналисты могут проверить у меня дома — вещи, стиральный порошок, косметика и предметы декора — они на виду. Если говорить о косметике — то мою ванную комнату оккупировала продукция двух небольших украинских компаний — Cream Dream и Natureal. Нет, я не утверждаю, что заменила их продукцией всю свою косметику, конечно же, у меня на полочке есть известные мировые бренды. Просто я, как и любой потребитель, покупаю, пробую и оставляю то, что мне подходит. Из этих украинцев мне подходит многое. Сегодня поговорим о Cream Dream-удобных коробочках и их содержимом.


Начнем с Silky Body Care.  Она — мой фаворит. 


В нее входит 4 продукта и за каждый можно отдельно расцеловать  создательниц Cream Dream Катю и Катю. Что в ней?

Натуральное мыло из тыквенного пюре с отшелушивающими частицами. Все недостатки натурального мыла, которые обычно есть, тут отсутствуют. Из достоинств – хорошо пенится, очень нежный запах и, что немаловажно, непугающий цвет. Потому что по непонятной для меня причине, натуральное мыло всегда выглядит как китайская детская игрушка — нам бы поярче)))

Взбитый мусс для тела. Это вторая моя банка, первая ушла за два месяца, я его мазала везде и всегда – на тело, на руки, на пятки, если бы могла, и на лицо бы нанесла. Это самый любимый продукт с ярко выраженным горьким цитрусовым запахом на основе масла ши. По консистенции – как крепкий взбитый сливочный крем. По действию – как самое хорошее масло для тела из всех, что вы пробовали. Поскольку я не люблю никакие запахи в парфюмерии и уходе, кроме миндаля и цитруса, для меня мусс еще и по аромату – абсолютный фаворит.  Справляется со всей сухость, стянутостью. И мой маленький совет – если хотите усиленный эффект, наносите на тело сразу после душа/ванны. В составе мусса много масел, а они лучше работают на влажной коже. В инструкции написано, что мусс надо хранить в прохладном месте (моя ванная идеально подходит, да), но если он подтаит, ничего страшного, масла сохранят свои свойства. Но у меня, я так думаю, он до «подтаять» не доживет.



Талласо-скраб для тела. Сейчас признаюсь в страшном. До того, как эта баночка попала ко мне в руки, я никогда не пользовалась скрабами. Повторю – НИКОГДА! То есть попытки у меня были, но я искренне не понимала, в чем радость размазывая по себе царапающей кожу субстанции, которую потом еще со всей ванной смывать. Мне хватало щеток для тела и сауны. Но опять же цитрусовый запах заставил попробовать. Как вы уже поняли из названия, в составе скраба — водоросли и все их микроэлементы. Говорят, выводит токсины (я их, токсины, не видела, поэтому могу говорить только о внешнем эффекте). Соль (консистенции «нецарапающая»), вытяжка из водорослей и масла. Отлично очищает кожу от омертвевших клеток. После него – наносите крем и чувствуете себя как после СПА.


Кстати, о креме. Четвертый продукт в коробочке – Крем-баттер для тела «питание и лимфодренаж». В составе – алое, масла, витамин Е, протеины пшеницы. Действует сразу, особенно хорош сейчас, когда пересушенная всеми обогревателями кожа требует повышенного внимания, можно брать с собой во все поездки как универсальный крем для всего тела, рук и ног. Как и мусса, хватит надолго, упаковка большая.

Цена коробочки без скидки — 865 грн.


Вторая коробочка – для волос Fancy Shining Hair


В ней – один из топовых продуктов Cream Dream – коллагеновое обертывание для волос. Не одна девушка написала мне «спасибо» за наводку на эту косметику именно за это обертывание. Самая лучшая рекомендация – когда после нового года мне пришлось 7 часов провести у Юры Царева, чтобы спасти мои испорченные неудачной покраской волосы, именно применение обертывания весь месяц после покраски вернуло моим волосам кудряшки и живость. Моете голову в выходной, не наносите бальзам, но наносите обертывание, накрываете шапочкой для душа (слабонервные эстеты могут замотать сверху полотенцем, только на пользу процедуре), и идете пить кофе и завтракать. Как я сейчас, во время написания материала. Потом смываете и наносите…

Двухфазный спрей с керамидами. Я хоть давно и не пользуюсь ни феном, ни утюгами (только в крайних случаях для работы), должна защищать свои тонкие, сухие (потому что вьющиеся) волосы всегда. Просто распылять на чистые волосы для дополнительной защиты. Пахнет иланг-илангом. Эти два продукта отлично справляются с уходом за моими измученными кудрями.


Масляный эликсир для укрепления луковиц и стимуляции роста волос. Была уверена, что лучше проверенного бабушкиного средства по отращиванию новых волос —  настойки перца жгучего за 3,50 грн из аптеки, ничто на луковицы и выпадающие волосы не влияет. Но ошибалась. Эликсир влияет так же, только более щадяще для тех, кто пробует таким способом отрастить волосы – в его состав сразу входят масла и не надо переживать, что бабушкин способ пересушишь кожу головы. Несколько капель на кожу, втираете, в идеале – оставляете на ночь. Через 2 дня, конечно же, ничего не увидите. Но через месяц можно найти новый пушок на голове)

Еще один продукт в коробке для волос я, честно признаюсь, не пробовала. Но зажмурюсь и попробую. Сухой шампунь с кондиционером. Те, кто подсаживался, говорят, незаменимая вещь в путешествиях.

Цена коробочки без скидки — 800 грн.


Коробочка для лица —  Happy Skin Care


Перед тем, как разобрать ее на составляющие, скажу, что благодаря размеру упаковок, коробочка для лица – идеальный партнер для путешествий. Чем я и воспользовалась во время зимних каникул. Так что если вы планируете майские или другие поездки – покупайте немедленно, будете благодарны.

Итак, в составе:

Гидрофильное масло. Я очень долго боялась всяких масел для кожи, которая несмотря на возраст, продолжает быть проблемной. Просто благодаря уходу и правильно подобранным средствам она у меня без видимых проблем. Так вот, мифы «проблемная кожа» и масла развеяла моя дерматолог. Она сказала, что для полноценной очистки кожи с комедонами первым этапом всегда нужно применять гидрофильное масло. После него – мусс или гель для умывания. С тех пор я перепробовала многие марки, могу назвать самое лучшее в этой категории (его, кстати, перестали продавать в Украине). Но гидрофильное масло от Cream Dream ничем не уступает luxury-брендам, так что не тратьте зря денег, покупайте отечественное.

Минеральный мист. Не понимала, зачем. Но поверила косметологам, которые утверждают, что масла и мисты являются идеальными проводниками для последующих сывороток, кремов или ночных масок.



Сыворотка с экстрактом икры. Задолго до нового года использовала большую упаковку, на каникулах во Франции измазала на себя маленькую. Умный текст и состав можно почитать на сайте производителя. По себе скажу – у меня она была наравне с сыворотками SkinCeuticals и Pharma Hyaluron. Хороша. Муж сказал, что я стала выглядеть юной. Хорошая рекомендация))

Омолаживающая маска-пилинг. Очень активная и очень экономная. Наносишь на лицо тоненьким слоем, держишь пару минут, смываешь. Я использовала вместо скраба и скатки, осталась довольна чистыми порами без вмешательства косметолога почти 2 месяца.
 



Маска-кокон. Тут я влюбилась после первого применения. Хотя опять же, ложиться спать с густой плотной субстанцией на лице было страшно. Но я, молодая мать с 9-тимесячным младенцем, после нее проснулась с отдохнувшим видом. Наносить после тоника вместо крема и ложится спать. Утром – наблюдать эффект.

Стик под глаза. Все время задавалась вопросом, зачем стик и когда его применять, если есть хорошо знакомый крем. Иногда я — редкий традиционалист. Когда попробовала, поняла, что не могу без него вообще. Для тех, кто как и я сомневается – это сыворотка в удобной форме стика. Убирает отечности и мелкие морщинки. Ничего не жирнит и косметика не плывет после нее. Можно под крем, можно отдельно. Смело можно покупать добавку отдельно позже.

В коробочке есть еще 2 альгинатные маски с разным эффектом в виде порошка, который надо разводить водой. Никому никогда не мешали маски для лица, правда же?!

Цена коробочки без скидки 1500 грн.


А теперь важное. Если вы сейчас решили сделать подарок себе и подруге – при заказе коробочки или другого продукта, вводите в комментариях к заказу MADE IN UKRAINE. И получаете скидку -20% на коробочки или -10% — на любую другую продукцию. Воспользоваться скидкой можно до 30 апреля 2018 года.

И будьте красивыми, ок?!

 


Фото — Даша Песня

Оригинал статьи опубликовано на followyournature.blog

Коментарі