© 2014 — 2018 MADE IN UKRAINE
Слідкуйте за нами
06 червня 2018

5 причин сходить на фестиваль «В поисках made in Ukraine»

Четвертый фестиваль украинских производителей, который пройдет на Контрактовой площади 27-28 июня, приготовил много нового для участников и гостей. Мы попробуем убедить вас, почему вам надо обязательно приехать.

  1. Там будет больше 180 украинских производителей. Это самый большой ассортимент и выбор, который могут предложить все существующие аналоги.  Выбрать можно будет на любой вкус и кошелек – 50 производителей одежды и дизайнеров, 6 производителей обуви, 12 – самой лучшей украинской косметики. Для обустройства дома на фестивале можно будет купить все – от бытовой химии до мебели. На прошлом фестивале диван купили прямо в первый час работы, так что торопитесь. И все это – только нашего производства, сделанное в Украине и украинцами.
  2. Вечер поэтических чтений. Известный журналист и литературный критик Ирина Славинская подобрала лучших поэтов страны для этого мероприятия. В субботу вечером Контрактовая площадь превратится в литературный центр Киева. Издательство «Смолоскип» представит молодых и талантливых Олега Коцарева, Юлию Стаховскаю, Богдана-Олега Горобчука, Эллу Евтушенко, Елену Герасимьюк и Арсения Тарасова. MERIDIAN CZERNOWITZ представит поэзию в исполнении Леся Подервянского, Ирины Цилык и Мидной. Стартуем в 19:30 у памятника Григорию Сковороде.
  3.  Healthy Brunch – новый городской тренд. Телеведущая Мирослава Ульянина и фитнес-тренер Павел Богарад уже успели провести несколько встреч серии Healthy Brunch. Очередная из них пройдет прямо на фестивале «В поисках made in Ukraine» в субботу. На мастер-классе ведущие расскажут о том, как превратить каждое свое движение в фитнес-тренировку, и как питаться правильно и только с пользой для здоровья. Всех участников ждет вкусный сюрприз – фирменный смузи от Мирославы Ульяниной. Стартуем в 13:00
  4. Детская зона игр и развлечений. Родители смогут оставить своих малышей в WOMO-зоне, где они под присмотром профессиональных аниматоров и психологов будут играть в развивающие игры, отгадывать загадки, танцевать, петь и участвовать в мастер-классах. Для малышей – более активные развлечения, а для старших детей будут и интеллектуальные задачи. В общем, заскучать подрастающему поколению там не дадут, а родители смогут немножко передохнут во время шопинга.
  5. 40 точек еды на фестивале. Вас ждут угощения на любой вкус от известных и только стартующих ресторанов со всей Украины! 17 ресторанов на фуд-корте не оставят голодными, а десерты, напитки и особенные вкусности из разных уголков Украины ждут вас в секторе с едой. От себя рекомендуем здоровую кухню от веган-кафе «Вільна карма», сочные и «мясные» бургеры от бистро «Еда.Как есть», а гурманам — морепродукты от «Одесских штучек».

Вход на фестиваль – свободный, а добраться можно любым удобным вам способом из любой точки города. В субботу из-за сразу трех мероприятий на Подоле, машину лучше оставить дома:)

Коментарі